Янукович: "Налоговый кодекс не идеален" Комментарии: 2

Президент Украины Виктор Янукович не считает Налоговый кодекс идеальным документом.

Отвечая на вопрос телеканала Интер в воскресенье вечером о том, считает ли он Обновленный Налоговый кодекс после внесения в него президентских поправок, идеальным, Янукович сказал: "Я считаю, что, вообще, не бывает идеальных документов. Потому что документ такого уровня - это давление в определенной мере на общество, на бизнес. И быть довольным от того, что на тебя давит государство, невозможно", передает "Корреспондент".

Вместе с тем, Президент отметил, что результатом принятия Налогового кодекса стали прозрачность расходов и детенизация экономики.

Также он сообщил, что решение по административной реформе будет принято уже в этом году, а средства на ее проведение учтут в государственном бюджете на 2011 год.

"Мы работаем уже полгода над административной реформой. Этот бюджет должен уже учесть административную реформу. …решение будем принимать в этом году", - сказал он.

В частности, Президент отметил,что в результате админреформы будет значительно сокращена численность государственного аппарата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт