Среди пострадавших пассажиров рейса Москва-Махачкала четверо детей

По уточненным данным Департамента здравоохранения Москвы, в столичных клиниках остаются 39 человек, которые пострадали при жесткой посадке Ту-154 в «Домодедово». Состояние пяти человек оценивается как тяжелое. Среди раненных есть дети.

«В клиниках департамента здравоохранения на сегодняшний день на лечении остаются 39 человек, в том числе четверо детей», - сообщил в воскресенье официальный представитель департамента, добавив, что шести пострадавшим помощь была оказана амбулаторно.

В настоящий момент раненные при авиакатастрофе находятся в 13 клиниках: 1-ой Градской больнице, в городских клинических больницах №7, №12, №13, №15, №33, №36, №64, №68, НИИ скорой помощи имели Склифосовского, дети проходят лечение в трех детских клиниках, включая Морозовскую и Филатовскую больницы, сообщает РИА Новости.

Напомним, в субботу самолет Ту-154, выполнявший рейс из Москвы в Махачкалу, осуществил жесткую посадку в аэропорту «Домодедово».  Из-за сложных метеоусловий лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился. Жертвами авиакатастрофы стали мать судьи Конституционного суда РФ и брат президента Дагестана. Более 80 человек были госпитализированы.

Следствие отрабатывает три версии крушения Ту-154: ошибка экипажа, техническая неисправность самолета перед вылетом и отказ узлов и агрегатов во время полета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по обслуживанию сетей Одессаотследитькомедия Последний звонок