Шестеро пострадавших при крушении Ту-154 в «Домодедово» находятся в тяжелом состоянии

Шестеро пострадавших при крушении Ту-154 в «Домодедово» находятся в тяжелом состоянии

Ту-154 во время экстренной посадки в Домодедово получил серьезные повреждения.

По данным Минздравсоцразвития России, в московский больницах на сегодняшний день остаются 62 человека, пострадавших при аварийной посадке Ту-154 в аэропорту «Домодедово». Шестеро из них, по словам медиков, находятся в тяжелом состоянии.

«По состоянию на 09.00 5 декабря, в стационарах Москвы и Московской области находятся 54 пострадавших, из них в крайне тяжелом состоянии - 0, в тяжелом - 5 человек, в состоянии средней тяжести - 34 человека, в удовлетворительном состоянии - 15 человек. В федеральных государственных учреждениях - 8 человек (на стационарном лечении), из них в тяжелом состоянии - 1», - отмечает ведомство.

 Минздрав также сообщает, что амбулаторно помощь медиков получили 34 человека. Психологическую помощь пассажирам Ту-154 оказали бригады медико-психологической помощи Центра социальной и судебной психиатрии им.В.П.Сербского, сообщает РИА Новости.

Напомним, в субботу самолет Ту-154, выполнявший рейс из Москвы в Махачкалу, осуществил жесткую посадку в аэропорту «Домодедово». Из-за сложных метеоусловий лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился. Жертвами авиакатастрофы стали мать судьи Конституционного суда РФ и брат президента Дагестана. Более 80 человек пострадали.

Следствие отрабатывает три версии крушения Ту-154: ошибка экипажа, техническая неисправность самолета перед вылетом и отказ узлов и агрегатов во время полета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 324

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт