Янукович отправил на пенсию одну из авторов Налогового кодекса

Янукович отправил на пенсию одну из авторов Налогового кодекса

Янукович уволил заместителя министра финансов Украины.

Татьяна Ефименко уволена с поста заместителя министра финансов Украины. Соответствующий указ президент Виктор Янукович подписал в пятницу.

Ефименко уволена согласно пункту 3 части первой статьи 30 закона "О государственной службе" (достижение госслужащим предельного возраста прохождения госслужбы).

Другим указом президент присвоил Ефименко второй ранг государственного служащего "за добросовестный труд и в связи с выходом на пенсию", передают podrobnosti.

Ефименко - один из разработчиков Налогового кодекса. 5 декабря ей исполнится 60 лет.

Напомним, президент пообещал уволить чиновников, которые допустили недоработки в Налоговом кодексе. Об этом заявил президент подписав уже отредактированный Налоговый кодекс.

"Скорее всего, на следующей неделе будут кадровые решения по некоторым чиновникам в связи с тем, что в этом процессе мы увидели людей, которые, по большому счету, подходили к этому Налоговому кодексу с собственной точкой зрения, а не с государственной. И когда чиновник на таком уровне сидит, скажу, что это небезопасно", - сказал президент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт