На Майдане появился памятник «демонтированной демократии»

На Майдане появился памятник «демонтированной демократии» [Фото]

Символический памятник установили представители украинских общественных организаций.

Представители украинских общественных организаций установили на Майдане Независимости символический памятник – карту Украины с надписью "тут демонтовано демократiю". Возле памятника люди кладут цветы.

"Несмотря на внесение в Налоговый кодекс ряда поправок, уменьшающих его репрессивный содержание, мы считаем неприемлемым поспешное и кулуарное принятие несовершенного закона, без учета позиции общественности. Мы подчеркиваем – это следствие закрытой и не публичной политики власти, которая, принимая такие важные решения, игнорирует мнение народа", – говорится в сообщении одной из организаций установивших постамент, передает ukranews

Напомним, сегодня новый Налоговый кодекс уже отдали на подпись Януковичу. Приняв этот закон, Рада, в частности, отказалась от изменений в существующую систему упрощенного налогообложения и от расширения полномочий налоговых органов в Налоговом кодексе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 276

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 39

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт