Новый Налоговый кодекс уже отдали на подпись Януковичу

Новый Налоговый кодекс уже отдали на подпись Януковичу

Подпишет ли Президент Кодекс?

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин подписал и передал на подпись Президенту Виктору Януковичу принятую парламентом новую редакцию Налогового кодекса с учетом предложений Президента. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте парламента.

В нем сказано, что этот закон передан на подпись Януковичу сегодня, 3 декабря, передает ukranews

Приняв этот закон, Рада, в частности, отказалась от изменений в существующую систему упрощенного налогообложения и от расширения полномочий налоговых органов в Налоговом кодексе.

Напомним, ранее Янукович ветировал Налоговый кодекс. Президент потребовал, чтобы рабочая группа в кратчайший срок создала документ, который способствовал бы модернизации экономики страны, выведению ее из тени, созданию прозрачного механизма бюджетных ресурсов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу QA-инженер ЛьвовтутRobert Hossein