Глава Житомирской облгосадминистрации решается, какую часть тела оторвать оппозиции

Глава Житомирской облгосадминистрации решается, какую часть тела оторвать оппозиции

Глава Житомирской облгосадминистрации Сергей Рыжук.

Об этом Рыжук заявил в пятницу в городе Барановка на торжествах по случаю запуска телевизионного передатчика, объясняя свои недавние заявления об угрозах "поотрывать головы оппозиции", сообщает УНИАН.

По его словам, "оппозиция должна определиться, какое место она занимает сейчас в украинском обществе".

"Если мы сейчас новый ретранслятор построили, то какое место оппозиции? Если мы газифицируем деревни, то какое место занимает оппозиция? Если мы сейчас в области помогаем инвалидам быть полноценными людьми, то какое, опять же здесь место оппозиции?" - Сказал Рыжук.

 По его мнению, "оппозиция - это уж там, где есть принципиальные, жизненно важные вопросы развития общества".

Рыжук отметил, что "тот, кто сегодня в определенной политической силе, оппозиционной, но он изъявил желание быть при власти, и он пришел во власть, или его назначили, то он уже фактически не в оппозиции, и он принял ту программу, которую декларировал президент Виктор Янукович и правительство".

По мнению Рыжука, если такой человек не будет выполнять эту программу, то "хочется открутить если не голову, пусть будет у него голова, может ноги ему мешают, может, танцует неправильно, то есть, это такой грубоватый юмор, но подразумевается элементарная дисциплина, порядок, понятна позиция каждого из нас", - пояснил Рыжук, передает УП

Напомним, 29 ноября Рыжук на коллегии Житомирской облгосадминистрации заявил, что намерен решительно бороться с лентяями и формальным отношением органов местного самоуправления к выполнению ряда социально-экономических программ, а также обещал "поотрывать головы оппозиции". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт