Милиция объяснила, зачем она тащила людей с Майдана в РОВД

Милиция объяснила, зачем она тащила людей с Майдана в РОВД

Комментарии: 8
Люди на Майдане. Фото: podrobnosti.ua

Правоохранители доставили лишь 3 человека с Майдана в Шевченковский РОВД. Об этом рассказал начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве Владимир Полищук.

Он также опроверг сообщения, которые появились сегодня утром, что ночью на Майдане правоохранители задержали 20 предпринимателей.

«Были доставлены три человека с Майдана в Шевченковский РОВД. Через 10 минут, как установили их личности, людей отпустили», – пояснил Полищук, передает ИМК.

Напомним, согласно сообщению пресс-службы Координационного совета предпринимателей: «По неподтвержденной информации, задержаны (во время демонтажа на Майдане) около 20 человек».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу работу в Днепропетровске педиатром