Сегодня 22 февраля +2°C
В Генпрокуратуру Тимошенко принесла компромат

В Генпрокуратуру Тимошенко принесла компромат

Комментарии: 26
В последний раз беседовать со следователями ГПУ экс-премьера приглашали 23 сентября.

- Из-за чего меня вызвали, не знаю, - коротко она прокомментировала свой визит к следователям. - У меня на руках только повестка. 

На самом деле в руках Тимошенко сжимала увесистую папку. Как пояснила лидер БЮТ, воспользовавшись случаем посетить Генпрокуратуру, она решила прихватить с собой документы, в которых содержится информация о нецелевом использовании нынешним правительством бюджетных средств.

- В папке мои обращения, а также депутатские запросы к генеральному прокурору, касающиеся журналистских расследований, которые были обнародованы на представителей власти. Хочу приобщить эти документы к протоколу допроса, - подчеркнула Юлия Владимировна. - Хочу сегодня задать вопросы прокурору и, собственно, получить ответ.

Разговор у следователя длился больше часа. Пока лидер БЮТ отвечала на вопросы прокурора, журналисты, ожидавшие ее под стенами ГПУ, отогревались чаем. 

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 76

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт