Маньяк насиловал москвичек в «Газели»

Маньяк насиловал москвичек в «Газели»

Комментарии: 2
Если вы пострадали от действий этого человека, звоните 02.

 Оперативники уголовного розыска и патрульно-постовой службы УВД Восточного округа столицы задержали в Москве очередного  сексуального маньяка. Им оказался 26-летний житель Московской области, водитель "Газели". На своем грузовичке он охотился за молодыми женщинами. Бил, грабил, а потом насиловал их.

- В минувшие выходные в ОВД по району Косино-Ухтомский обратилась девушка, которая рассказала, как  она вышла из своего дома и отправилась в магазин. Она шла вдоль дороги. Мимо девушки  проехала  "Газель". Проехав метров  20, машина остановилась., - рассказал врио заместителя начальника  этого ОВД, старший лейтенант милиции Александр Рико.
 
- Из "Газели" вышел мужчина, начал что-то чинить, - рассказывает  милиционер, - Особого внимания на мужчину студентка не обратила. Прошла мимо. 
 
Через минуту её ударили сзади чем-то очень тяжелым. Сознания девушка  не теряла, но сил на сопротивление не было.  Преступник  сначала отобрал телефон, затем положил жертву на пассажирское сиденье  и куда-то повез.
 
«Газель» приехала на пустырь. Там преступник  студентку изнасиловал. После этого снова затащил её в машину, вывез с пустыря и бросил где-то по дороге. Девушка добралась до дома и только там вызвала милицию - мобильный у нее похитил насильник. 
 
Бедняга смогла  объяснить оперативникам , что хорошо запомнила обстановку внутри салона автомобиля и то, что кузов был обтянут тентом синего цвета. Примет преступника  она сообщить не смогла: пока её везли на пустырь, она от страха боялась даже взглянуть на водителя.
 
Потерпевшую госпитализировали. Сотрудники милиции немедленно приступили к поискам  «Газели» с синим тентом. Были обследованы буквально все дворы района. В результате в одном из дворов, расположенных недалеко от того самого пустыря, нашли похожую  "Газель". Потерпевшая  смогла опознать автомобиль по предметам, которые находились внутри салона.
 
Оперативники организовали во дворе  засаду. Ночью, около двух часов, из подъезда вышел молодой человек: в тапочках, с ведром и полотенцем в руках. Он собирался стереть следы крови в салоне машины – у кабины его и задержали.
 
Преступника доставили в  отделение милиции. Возбудили  уголовное дело -  по статьям "разбой" и "действия сексуального характера".  Преступнику грозит  до пятнадцати  лет лишения свободы.
 
У оперативников есть информация, что данный гражданин мог совершить серию подобных преступлений.  Всем, кто пострадал от этого человека,  просьба звонить по телефону "02".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт