Янукович написал 25 листов поправок к Налоговому кодексу

Янукович написал 25 листов поправок к Налоговому кодексу

Комментарии: 6
Президент предлагает исключить нормы о том, упрощенец должен иметь не больше 4 наемных работников, а объем дохода не превышать 600 000.
Верховная Рада может сегодня на вечернем заседании рассмотреть предложения Президента Виктора Януковича к Налоговому кодексу, если профильный комитет их оперативно обработает.
 
Как передает УНИАН, об этом сообщил заместитель председателя ВР Николай Томенко. 
 
По его словам, в парламент поступили предложения Президента к Налоговому кодексу, и их объем составляет 25 страниц.
 
Кроме того, добавил вице-спикер, на 9 страницах поступили предложения к ряду законов в связи с введением в действие Налогового кодекса.
 
Как сказал Томенко, докладчиком по этому вопросу назначена первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова.
 
«Существует вероятность, что предложения будут рассмотрены во время вечернего пленарного заседания, если профильный комитет их оперативно обработает», - сказал он.
 
Добавим, что среди прочего Президент рекомендовал Раде сохранить действующую упрощенную систему налогообложения, передает УП
 
Об этом говорится в его поправках к налоговому кодексу, переданных в Верховную Раду.
 
"Для избежания таких рисков считаю необходимым сохранить действующую упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства", - указал Янукович.
 
Президент предлагает исключить нормы о том, упрощенец должен иметь не больше 4 наемных работников, а объем дохода не превышать 600 000.
 

Также он просит исключить главу, которая устанавливает ограничения на виды деятельности, на которые распространяется система упрощенного налогообложения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.