Часть предпринимателей уже готова освободить Майдан и разъехаться по домам

Часть предпринимателей уже готова освободить Майдан и разъехаться по домам

Комментарии: 2
Предприниматели считают, что полное вето было бы лучшим вариантом.
Об этом сообщила сегодня один из координаторов акции Оксана Продан.
 
Продан сообщила, что сегодня проходило совещание организаторов акции с руководителями региональных организаций предпринимателей. «Мы говорим о том, что если вето будет таким, о котором нам сейчас говорят, если упрощенная система налогообложения останется в том виде, который функционирует сегодня, если будет подчищено администрирование и полномочия налоговиков, если все это будет, то большинство представителей это устроит и больше приезжать в Киев они не будут», – отметила он.
 
На уточняющий вопрос, означает ли это, что предприниматели отказываются от своих главных требований – полного вето и отставки правительства, Продан отметила: «Конечно, мы считаем, что полное вето было бы лучшим вариантом, поскольку этот Налоговый кодекс по большинству направлений неправильный и несбалансированный. Но те люди, которые стоят на Майданах, это малый и средний бизнес, мы это понимаем, и если будут приняты решения, которые обеспечат им надлежащие условия работы, то, скорее всего, предприниматели больше не приедут», передает Лига
 

Напомним, сегодня к митингующим на площади Независимости предпринимателям должны выйти представители Администрации Президента Украины. «Сегодня к нам должны прийти представители Администрации Президента. Они нам скажут, какой Налоговый кодекс будет, будет ли он, и какое вето наложил Президент», – сказала Продан. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт