Предприниматели открестились от договоренностей с правительством

Предприниматели открестились от договоренностей с правительством

Комментарии: 6
После посещения президентом Виктором Януковичем Майдана и встречи с премьером Азаровым 27 ноября переговорный процесс не проходил вообще.
Предприниматели не подписывали с правительством Меморандум о согласовании совместных действий по внесению изменений в Налоговый кодекс.
 
Об этом сообщил координатор акции протеста против Налогового кодекса Владимир Дорош.
 
"Насколько мне известно, ни одно уполномоченное лицо от координационного совета предпринимателей никакого меморандума с правительством сегодня не подписывало", - приводит его слова Украинская правда
 
По словам координатора, после посещения президентом Виктором Януковичем Майдана и встречи с премьером Азаровым 27 ноября переговорный процесс не проходил вообще.
 
"С тех пор мы больше никаких встреч не проводили", - сказал Дорош.
 

Вечером в среду пресс-служба Кабмина сообщила, что правительственная рабочая группа и представители малого бизнеса подписали Меморандум о согласовании совместных действий по внесению изменений в Налоговый кодекс. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт