Предприниматели открестились от договоренностей с правительством

Предприниматели открестились от договоренностей с правительством

Комментарии: 6
После посещения президентом Виктором Януковичем Майдана и встречи с премьером Азаровым 27 ноября переговорный процесс не проходил вообще.
Предприниматели не подписывали с правительством Меморандум о согласовании совместных действий по внесению изменений в Налоговый кодекс.
 
Об этом сообщил координатор акции протеста против Налогового кодекса Владимир Дорош.
 
"Насколько мне известно, ни одно уполномоченное лицо от координационного совета предпринимателей никакого меморандума с правительством сегодня не подписывало", - приводит его слова Украинская правда
 
По словам координатора, после посещения президентом Виктором Януковичем Майдана и встречи с премьером Азаровым 27 ноября переговорный процесс не проходил вообще.
 
"С тех пор мы больше никаких встреч не проводили", - сказал Дорош.
 

Вечером в среду пресс-служба Кабмина сообщила, что правительственная рабочая группа и представители малого бизнеса подписали Меморандум о согласовании совместных действий по внесению изменений в Налоговый кодекс. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт