Литвин призывает людей пока не бороться с новыми Трудовым и Жилищным кодексом

Литвин призывает людей пока не бороться с новыми Трудовым и Жилищным кодексом

Комментарии: 4
Владимир Литвин заявляет, что в ближайшее время парламент не будет рассматривать Трудовой и Жилищный кодексы.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что в ближайшее время парламент не будет рассматривать Трудовой и Жилищный кодексы.
"Нет этой темы, и в ближайшей обозримой перспективе ее не будет. И бороться с ветряными мельницами нет оснований", - сказал Литвин на утреннем пленарном заседании парламента в среду в Киеве.
Спикер подчеркнул, что сначала нужно разобраться с Налоговым кодексом, передает «Интерфакс-Украина».

В то же время, соавтор нового Жилищного кодекса,  депутат от Партии регионов Игорь Лысов, сообщает, что на следующей пленарной неделе парламент намерен принять новый Жилищный кодекс.

В свою очередь, украинские профсоюзы заявили, что уже готовы выходить на митинги против Трудового кодекса. Если проект Трудового кодекса будет выноситься на рассмотрение Верховной рады в той редакции, в которой его сегодня хотят принять, то можно ожидать мощных акций протестов. Такое мнение высказал глава Национального форума профсоюзов Украины Мирослав Якибчук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт