Янукович хочет принимать госбюджет на основе Налогового кодекса

Янукович хочет принимать госбюджет на основе Налогового кодекса

Комментарии: 4
Президент планирует сформировать госбюджет на основе нового Налогового кодекса.

Государственный бюджет на 2011 год будет сформирован на основе нового Налогового кодекса, прогнозирует президент Украины Виктор Янукович.

Как сказал глава украинского государства во время встречи с президентом ЕБРР Томасом Мировым в среду в Астане, это позволит обеспечить реализацию реформ в бюджетной сфере.

«Сейчас Налоговый кодекс находится на рассмотрении Верховной Рады, но, надеюсь, он будет заложен в основу проекта госбюджета на 2011 год. То есть, на новых принципах законодательных и будет обеспечивать реформы в бюджетной сфере», - сказал Янукович.

Президент Украины напомнил о своей инициативе реформирования экономики страны. Он подчеркнул, что в полной мере соблюден план-график программы экономических реформ на 2010-2014 годы. «Пока что мы идем по графику», - сказал он.

По словам Януковича, в этом плане предусмотрены такие приоритетные направления, как регуляторная политика, налоговая и бюджетные реформы, передает «Интерфакс-Украина».

Президент Украины в ходе встречи заверил главу ЕБРР, что «экономика страны стабилизируется».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт