Предприниматели требуют, чтобы Налоговый кодекс отложили до следующего года

Предприниматели требуют, чтобы Налоговый кодекс отложили до следующего года

Палаточный городок на Майдане Незалежности, именуемый как «Город свободы», пока останется.

Протестующие против Налогового кодекса предприниматели опасаются, что Верховная Рада преодолеет вето Президента на данный закон. Об этом сообщил один из организаторов акции протеста Владимир Дорош.

По его словам, во вторник состоялась встреча национального координационного совета предпринимателей с представителями Кабинета Министров.

«Нас проинформировали, что сделали первый шаг. Мы сочли это позитивным, но мы очень опасаемся того, чтобы депутаты не преодолели вето... мы хотим чтобы кодекс принимался в идеале в следующем году, а вступал с 2012 года, это будет правильно и мудро», – сказал он.

По его словам, в любом случае палаточный городок на Майдане Незалежности, именуемый как «Город свободы», пока останется, передает ukranews

В то же время Дорош не исключил, что если рассмотрение Налогового кодекса и его принятие перенесется на 2011 год, то предприниматели рассмотрят возможность сворачивания палаточного городка.

Протестующие против Налогового кодекса предприниматели намерены принять решение о дальнейших действиях после выяснения условий ветирования документа. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт