Земфира оказалась замешана в дело Кашина

Земфира оказалась замешана в дело Кашина

Комментарии: 2

Якобы следователям стало известно о конфликте между Земфирой и Кашиным. Мол, два года назад Земфира Рамазанова предложила журналисту написать книгу о ней. Кашин взял аванс, однако задание проволокитил. Земфира была рассержена, а журналисту поступили звонки с требованием вернуть деньги. Денег у Кашина не было, и он все-таки сдал книгу, не поставив в известность певицу. Содержимым Земфира осталась недовольна... И, судя по сообщениям в СМИ, это могло стать поводом для вызова певицы к следователям. 

Однако вчера пресс-служба Земфиры опровергла факт вызова звезды к следователям, посоветовав распространителям подобной информации «не заниматься ерундой». 

Тем временем в Сети появилось достаточно странное видео (см. на сайте kp.ua). На нем человек в маске утверждает, что он - участник нападения на Кашина.

- Но самого нападения не было, Кашина никто не избивал, - говорит «маска». - Просто один человек попросил изобразить нападение. 

Сейчас неизвестный убежден, что его хотят убрать. И предостерегает, что, если это случится, появится другая запись, в которой он называет заказчика «имитации нападения» на Кашина. Интернет отреагировал на «маску» бурно, посчитав, что это чья-то дурацкая шутка.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт