Азаров заявил, что понимает недовольство предпринимателей

Азаров заявил, что понимает недовольство предпринимателей

Комментарии: 6
Премьер Николай Азаров в некоторых пунктах согласился с митингующими.
Премьер-министр Николай Азаров считает обоснованным недовольство физических лиц-предпринимателей Налоговым кодексом, сообщает ukranews.
 
"Разработчики провели недостаточно консультаций, недостаточно уделили внимание вот той сфере, которая работает сейчас на упрощенной системе налогообложения. Это вызвало недовольство, недовольство во многих случаях обоснованное", - заявил Азаров.
 
Премьер отметил, что во время встречи с протестующими на Майдане Независимости предпринимателями все претензии в основном касались именно системы упрощенного налогообложения.
 
"И мне не совсем понятно, почему те люди, которые отрабатывали вот эти вопросы на уровне наших экспертов, не подошли и недостаточно внимательно выслушали людей, потому что то, что они мне говорили, у меня не вызывало вопросов и возражений", - сказал Азаров.
 
Премьер добавил, что, например, он не понимает, каким образом человек, работающий на рынке, может использовать кассовый аппарат в условиях минусовой температуры.
 
Азаров заявил, что главной целью налоговой реформы является создание стимулов для модернизации экономики, а не усложнение жизни предпринимателям, работающим по упрощенной системе налогообложения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт