Азаров намерен успеть с госбюджетом до 20 декабря

Азаров намерен успеть с госбюджетом до 20 декабря

Комментарии: 6
Кабинет Министров планирует принять государственный бюджет на 2011 год до 20 декабря.

Кабинет Министров планирует принять государственный бюджет на 2011 год до 20 декабря. Об этом сегодня, 28 ноября, заявил премьер-министр Николай Азаров в интервью каналу ICTV.

Комментируя протесты на Майдане, он отметил, что в понедельник, 29 ноября, должны быть наработаны и согласованы изменения в Налоговый кодекс.

"Далее есть два пути: первый - это Президент накладывает вето, и направляет наши наработанные поправки в парламент. Парламент собирается и принимает эти изменения", - сказал премьер.

"Второй вариант - Президент рассматривает наработанные нами изменения, с согласия этой группы подписывает Налоговый кодекс, но при условии, что он вступит в силу после внесения согласованных поправок", - пояснил он.

По его словам, оба варианта равнозначны по результату, передает ukranews.

"Разница только в том или мы сразу беремся за работу над бюджетом, или должны немного отложить этот процесс, но подчеркиваю, что мы очень четко настроены по срокам. В любом случае, мы должны принять бюджет до 20 декабря", - подчеркнул глава правительства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.