Президент так и не поздравил Тимошенко с юбилеем

Президент так и не поздравил Тимошенко с юбилеем

Комментарии: 42
В свой день рождения Юлия Владимировна почтила память жертв Голодомора.

Праздник лидера БЮТ прошел в семейной обстановке. А днем Юлия Владимировна  почтила память жертв Голодомора. На траурную процессию кроме нее пришли экс-президенты Виктор Ющенко и Леонид Кравчук. Тимошенко стояла в стороне от бывших глав государства. Она выглядела уставшей.

После траурной процессии лидер БЮТ улетела в Днепропетровск к маме и тете. Там по старой традиции и состоялось застолье в семейном кругу. 

По словам помощницы лидера БЮТ Ольги Трегубовой, Тимошенко не любит, когда к ее личным праздникам, в том числе дню рождения, привлечено внимание прессы. Поэтому даже соратники лидера «Батькiвщини» всегда оставляют свои подарки в ее приемной. А вот Виктор Янукович так и не поздравил юбиляршу, хотя в Администрации президента говорили, что президент это обязательно сделает.

На официальном сайте главы государства, в соответствующем разделе, Янукович выразил свои искренние поздравления с днем рождения однопартийцу Дмитрию Шенцеву, академику Борису Патону, народному артисту Богдану Козаку и своей соратнице по партии, которая, как и Тимошенко, родилась 27 ноября, Татьяне Бахтеевой. О Юлии Владимировне там - ни строчки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота флориста в ДнепропетровскетутБезумный патруль