Анна ПУПЧЕНКО, Елена КАЛАЧЕВА, alenka.p@kp.kiev.ua (27 марта 2007)
Черновецкий заплатит 100 тысяч за важную информацию

Черновецкий заплатит 100 тысяч за важную информацию

Леонид Черновецкий вчера объявил о щедром вознаграждении (100 тысяч гривен) тому, кто по телефону сообщит информацию о заказчике нападения на депутата Деснянского райсовета и однопартийца мэра - Юрия Титова.

Напомним, 23 марта вечером неизвестный злоумышленник облил депутата кислотой. Сейчас Юрий Титов в тяжелом состоянии находится в реанимации, у него обожжено 10 процентов кожи. По информации главного врача больницы Анатолия Воронина, жизни пациента уже ничто не угрожает. Но у него имеются глубокие химические ожоги кисти, лба и ушных раковин. Кроме того, от паров кислоты пострадали пищевод и трахея.

По мнению мэра, нападение на депутата было совершено из-за его профессиональной деятельности. Юрий Титов - директор КП «Деснянскпарксервис». Скорее всего, предположил Леонид Черновецкий, депутату отомстили люди, которым он помешал вести нелегальный парковочный бизнес.

- Нас не запугаешь, правда, думаю, защищаться нам придется самим, - заявил Черновецкий. - Но пусть любой бандит знает, что кислоту в лицо выливать надо мне, а не моим помощникам, потому что, если не будет кого-то, я поставлю туда другого честного человека.

К слову, Леонид Черновецкий не возлагает больших надежд на правоохранителей - считает, что они вряд ли смогут найти преступников.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт