Предприниматели принесли ушат с фекалиями и предложили налоговикам его «отведать»

Предприниматели принесли ушат с фекалиями и предложили налоговикам его «отведать» [Фото]

Комментарии: 10
Предприниматели вставили в корыто ложки, вилки и плакат с надписью: "Возьмите наши налоги".

Предприниматели, которые протестуют против принятия Налогового кодекса, в четверг провели в Днепропетровске под стенами городской налоговой администрации акцию протеста. Они расстелили ковер, на котором стояло старое деревянное корыто, наполненное лошадиными фекалиями, смешанными с мелкими купюрами и монетами. 

Также предприниматели вставили в корыто ложки, вилки и плакат с надписью: "Возьмите наши налоги". К участникам акции никто из представителей налоговой не вышел, передает ukranews

По словам организатора акции Андрея Туякова, кроме массовых акций протеста, проводится работа по организации независимых профсоюзов предпринимателей. 

"Уже через 2 недели пройдет учредительная конференция, а затем и учредительный съезд, на котором мы заявим о создании наших профсоюзов", - заявил Туяков. 

Два дня на площади Ленина в центре Днепропетровска собирается от 100 до 200 предпринимателей, проводят митинг в знак протеста против принятого парламентом Налогового кодекса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 185

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа senior web ui engineer львовпогода в БабаяхAriana Richards