В Харькове предприниматели закрыли все рынки, а в Сумах уже создают свою партию

В Харькове предприниматели закрыли все рынки, а в Сумах уже создают свою партию

Комментарии: 8
В Харькове закрылись все рынки, предприниматели вышли на митинг против кодекса.

С просьбой не работать 25 ноября ко всем предпринимателям и торгующим на рынках обратилась Харьковская городская организация Союза предпринимателей.

Руководитель этой организации Александр Шармар сказал, что предприниматели Харькова продолжают настаивать на необходимости применения вето к Налоговому кодексу Украины.

«Мы попросили предпринимателей не выходить на рабочие места в знак протеста против принятия нынешнего Налогового кодекса», - сказал Шармар.

По его словам, сегодня днем в центре Харькова на площади Свободы созывается митинг, организатором которого выступает Союз предпринимателей. Поддерживают акцию областной профсоюз таксистов и Клуб предпринимателей города.

По словам Шармара, предприниматели Харьковской области будут требовать «отставки правительства Николая Азарова в полном составе», передает «УНИАН».

«Мы не хотим, чтобы нами правили непрофессионалы и аферисты», - заявил руководитель организации.

В Сумах участники митинга против подписания Президентом Налогового кодекса заявили о необходимости создания партии предпринимателей.

Предприниматели держат плакаты с лозунгами о защите прав малого предпринимательства и с обвинениями в адрес разработчиков Налогового кодекса, правительства, премьер-министра Николая Азарова, вице-премьера Сергея Тигипко и председателя Госкомпредпринимательства Михаила Бродского.

В целом в акции приняли участие около двух тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт