В Днепропетровске митингующие предприниматели установили виселицу для Януковича, Азарова и Тигипко

В Днепропетровске митингующие предприниматели установили виселицу для Януковича, Азарова и Тигипко

Комментарии: 204
Участники митинга установили символическую виселицу, с которой спустили три петли.

В центре Днепропетровска состоялся митинг предпринимателей против Налогового кодекса, в котором приняло участие около тысячи предпринимателей города.

По словам протестующих, налоговыми новациями нынешняя власть сейчас «уничтожает средний класс, основу страны, тех, «кто сделал себя сам», и таким образом уничтожает саму Украину».

Участники митинга установили символическую виселицу, с которой спустили три петли с надписями «Газовая петля Януковича и Медведева», «Налоговая петля Азарова - Тигипко», «Коммунальная петля Азарова - Тигипко».

Предприниматели также заявили о намерении принять участие в завтрашней всеукраинской акции протеста в Киеве.

На митинге начали сбор средств на поездку в столицу. Днепропетровские предприниматели планируют направить в Киев делегацию в несколько сотен человек, передает «УНИАН».

Вместе с тем участники акции обратили внимание, что автотранспортные предприятия пока отказываются везти протестующих в Киев, ссылаясь на указание «сверху».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт