День рождения Тимошенко пройдет с нюансами

День рождения Тимошенко пройдет с нюансами

Комментарии: 16
Любимые цветы Леди Ю - розы.

Где и как отпразднует юбилей Юлия Тимошенко, ее соратники не признаются. Более того - любые разговоры на эту тему пресекаются на корню. 

- Это частный праздник, который пройдет в кругу семьи, - оборвала на полуслове журналиста «КП» пресс-секретарь лидера БЮТ Марина Сорока. - Никакого партийного корпоратива не будет. У нас ни к чему такому не готовятся, это не принято.

Как мы узнали из своих источников, на день рождения Тимошенко собирается поехать в Днепропетровск к маме и тете. Рядом с ней за накрытым столом будут сидеть ее супруг Александр, дочь Евгения и зять Шон Карр. Сразу возвращаться в Киев политик не планирует. Как рассказал источник, после празднования Юлия Владимировна хотела бы отправиться на пару деньков за границу. Однако официально эту информацию никто не подтверждает. 

- Вы же знаете, что сейчас проходят пикеты предпринимателей, - отмечают помощники Леди Ю. 

К слову, дорогих подарков Тимошенко не любит. Как рассказала ее помощница Ольга Трегубова, на день рождения Юлия Владимировна предпочитает получать цветы и миленькие сувениры. А от дорогих вещей категорически отказывается. Зная об этом, ее соратники по партии каждый год поздравляют своего лидера огромным букетом белых и красных роз. Оттенки цветов подбирают в тон партийной символики. Некоторые из бютовцев даже просят флористов оформлять букеты в виде сердца - символа  БЮТ.

Поздравить юбиляршу планируют и политические оппоненты. Это тоже традиция. К примеру, Виктор Янукович, даже будучи в оппозиции, регулярно посылал своей конкурентке букет цветов лично от себя. 

- Конечно, и в этом году он не оставит Юлию Владимировну без внимания, - признался человек из президентского окружения. 

Еще один букет с открыткой поступит от фракции Партии регионов. Там собираются передать свои поздравления через внутреннюю почту Верховной Рады. 

- Это традиционный способ поздравлений в парламенте, - объяснил «КП» регионал Сергей Кивалов. 

Кстати, лично встречаться с виновницей торжества 27 ноября он не планирует. 

- Пожелаю Юлии Владимировне здоровья, но передавать цветы или подарок не стану. Она меня не поздравляла с днем рождения, и мне это делать как-то не с руки. Поймите, в наших взаимоотношениях есть нюансы, - отметил депутат.

Фото УНИАН. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе администратор салона красоты