Торжество в честь прибытия президента Израиля «подмочил» дождь

Торжество в честь прибытия президента Израиля «подмочил» дождь

В Киеве состоялась официальная церемония встречи президентов Украины и Израиля.

В Киеве состоялась официальная церемония встречи Президентов Украины Виктора Януковича и Государства Израиль Шимона Переса. Встреча состоялась на крыльце Администрации Президента.
Из-за плохих погодных условий официальная часть была максимально сокращена.

Президенты пожали друг другу руки и прошли внутрь здания, где должны состояться переговоры.

В ходе визита Переса должны состояться украинско-израильские переговоры в расширенном составе под председательством президентов двух государств и церемония подписания двусторонних документов, передает «УНИАН».

Сегодня же состоится церемония возложения венка к могиле Неизвестного солдата, при участии президента Израиля. Также состоится церемония чествования памяти жертв Голодомора в Украине. Кроме того, Президент Израиля встретится со студентам и представителями еврейских организаций.

Кроме того, Перес выступит перед представителями управленческой элиты и деловых кругов Украины под эгидой Фонда эффективного управления.

Завтра же он отбывает в Днепропетровск, где посетит синагогу и встретится с еврейской общественностью и побывает в еврейской школе № 144.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота экономиста в ОдессеПогода в НижнегорскомДжесси Айзенберг