Азаров: Лучше всего решать эти вопросы не в палаточных городках

Азаров:"Лучше всего решать эти вопросы не в палаточных городках"

Комментарии: 2
Азаров готов вести переговоры.

По поручению премьер-министра Украины Николая Азарова в правительстве создана рабочая группа, которая будет заниматься урегулированием отдельных положений Налогового кодекса, сообщает interfax.

По его словам, рабочую группу возглавил первый вице-премьер Андрей Клюев.

Премьер-министр призвал представителей малого бизнеса, работающих по упрощенной системе налогообложения, вести диалог с правительством.

"Лучше всего решать эти вопросы не в палаточных городках или в ином месте. Лучше всего вопрос урегулирования положений Налогового кодекса решать путем ведения диалога", - отметил Азаров.

Премьер сообщил, что перед отъездом в Ливию создал рабочую группу под руководством Клюева, в состав которой вошли "все необходимые специалисты, в том числе председатель Комитета Верховной рады по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник".

"Я попросил, чтобы эта рабочая группа в течение нескольких дней еще раз вернулась к положениям Налогового кодекса, которые не устраивают людей, работающих по упрощенной системе налогообложения. Я глубоко убежден, что компромисс будет найден", - заключил Азаров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт