Янукович намерен ветировать Налоговый кодекс?

Янукович намерен ветировать Налоговый кодекс?

Комментарии: 4
Многие вопросы Налогового кодекса еще требуют доработки.
Президент Виктор Янукович намерен ветировать Налоговый кодекс, принятый 18 ноября во втором чтении.
 
Об этом сообщил источник в Администрации президента, приближенный к специальной рабочей группе, передает "Экономическая правда". 
 
"Президент намерен вернуть Налоговый кодекс в парламент с собственными замечаниями. Соответствующий проект должен появиться до конца недели", - сказал собеседник.
 
По его словам, для работы над этим проектом была создана специальная рабочая группа при Администрации президента.
 
Парламент в четверг принял проект Налогового кодекса во втором чтении и в целом. За соответствующее решение проголосовали 269 народных избранников.
 
Много вопросов документа еще требуют доработки, отметили в парламенте представители всех депутатских фракций в своих заключительных речах.
 
Напомним, вчера, 22 ноября, утром на Майдане Незалежности в Киеве предприниматели начали акцию протеста против вступления в действие Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на минувшей неделе. Активисты требуют, чтобы Президент применил вето к этому закону.
 
В тот же день Окружной административный суд Киева по иску КГГА запретил проведение массовых мероприятий 22-26 ноября в центре Киева. Как объяснили в мэрии, такое решение принято “в связи с визитами иностранных делегаций с 21 по 24 ноября 2010 года...”.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт