Янукович встретился с патриархом Кириллом и обменялся с ним иконами

Янукович встретился с патриархом Кириллом и обменялся с ним иконами

Комментарии: 6
Янукович поблагодарил патриарха за визит.
Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с патриархом Московским и всея Руси Кириллом.
 
Янукович поблагодарил патриарха за визит. "То, как Вы относитесь к блаженнейшему митрополиту Владимиру, еще раз подчеркивает Ваши слова, что любовь идет от Бога, и Вы приехали с открытой душой", - отметил глава государства. Он также поблагодарил патриарха Кирилла за то, что он принял предложение провести встречу в Администрации президента, передает Интерфакс
 
"По велению сердца я приехал, чтобы в день юбилея обнять моего брата - митрополита Владимира, который всей своей жизнью свидетельствует о том, что когда человек живет по-христиански, то ему многое удается в жизни", - ответил Кирилл.
 
В честь приезда в Украину Янукович подарил патриарху картину с изображением Свято-Успенской Святогорской лавры. Кирилл также сделал подарок президенту - икону с изображением святого равноапостольного князя Владимира.
 

Как сообщалось, сегодня, 23 ноября, митрополиту Владимиру исполняется 75 лет. Поздравить его прибыл глава Русской православной церкви, патриарх Кирилл. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.