Тимошенко верит, что предприниматели смогут свергнуть Януковича

Тимошенко верит, что предприниматели смогут свергнуть Януковича

Комментарии: 10
Люди митингуют против Налогового кодекса. Фото: bilozerska.livejournal.com

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко уверена, что предприниматели в случае отказа Виктора Януковича ветировать Налоговый кодекс смогут собрать 3 миллиона подписей, необходимых для проведения референдума о досрочных выборах Верховной Рады и Президента Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Тимошенко.

«Для того, чтобы провести референдум по народной инициативе, требуется 3 миллиона подписей собрать. Я думаю, что если совместно, четко, открыто, правильно начать этот процесс, то минимум полстраны на этих документах подписи поставит», – сказала Юлия Тимошенко сегодня, выступая перед предпринимателями на площади Независимости, передает Обком.

Лидер партии «Батьківщина» также отметила, что структурные партийные организации в регионах будут оказывать помощь в организации сбора подписей за проведение референдума по вопросам досрочного прекращения полномочий главы государства и парламента.

«Вся наша команда подключится, когда вы начнете собирать подписи за проведение референдума – по всем городам, по всем районам, по всем областям», – заверила она.

«Если десятки миллионов людей поставят свои подписи за досрочные выборы Президента и парламента, кто сможет удержаться на своих постах? Никто! Это невозможно! Поэтому только одно может сегодня защитить и спасти Украину – ваши совместные смелые, мужественные и очень верно организованные действия. Нет сегодня других людей, кроме вас, кто может провести эту работу», – заявила Юлия Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ