Полтысячи предпринимателей Черновцов пикетировали администрацию

Полтысячи предпринимателей Черновцов пикетировали администрацию

Черновицкие предприниматели также не стоят в стороне.

Торговцы собрали подписи под обращением к Президенту – отклонить принятый накануне в парламенте новый Налоговый кодекс.  Такое же обращение они хотели передать главе областной администрации.  

Предприниматель Алексей сегодня не вышел на работу. Вместо торгов он предпочел пикетирование администрации:

- Нас сравняли с теми, кто торгует нефтью и золотом.  Как можно всех сравнивать? Разве нельзя налог дать каждому такой, какой он заслужил? - возмущается мужчина. Его коллега Степан говорит, что стоять под стенами они будут до последнего: «Пока результат не будет положительным для нас».  

Предварительно предприниматели города подготовили обращение к Президенту Виктору Януковичу, чтоб тот отклонил новый Налоговый кодекс, который был принят в Верховной Раде 18 ноября.  Под этим обращением подписалось три с половиной тысячи черновицких предпринимателей. После часа пикетирования стен администрации, к предпринимателям всё же вышли. Руководитель отдела работы с обращениями граждан забрала обращение и пообещала, что перешлет его на электронный адрес Президента.  

После этого предприниматели города разошлись, но обещали вернуться в случае, если Президент подпишет Налоговый кодекс. Тогда они будут подписывать акты про недоверие Верховной Раде и об импичменте Президенту.  

Справка: в Черновцах работает 25 рынков, в том числе один из самых больших в стране – Калиновский. Торговля является основным источником дохода для жителей Черновцов, т.к. каждый третий житель города – это частный предприниматель, у которого есть собственный малый или средний бизнес.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота визажиста во Львове