Литвин: «Налоговый кодекс пойдет на подпись к президенту в четверг-пятницу»

Литвин: «Налоговый кодекс пойдет на подпись к президенту в четверг-пятницу»

Комментарии: 2
Владимир Литвин заявляет, что сейчас документ обрабатывается в юридическом управлении Верховной Рады.
Налоговый кодекс может быть подписан председателем Верховной Рады Владимиром Литвином и направлен на подпись президенту в четверг-пятницу на нынешней неделе.
 
«Сейчас документ обрабатывается в юридическом управлении Верховной Рады и может быть готов к подписанию в четверг-пятницу», — сказал Литвин.
 
Парламент принял Налоговый кодекс в четверг, 18 ноября. Закон может вступить в силу после подписания его президентом и официальной публикации. В настоящее время закон находится в Верховной Раде, передает ЗН
 
После этого глава комитета по вопросам таможенной и налоговой политики Виталий Хомутынник сообщил, что подготовлен документ на 18 страницах, который содержит ряд поправок, предложенных депутатами в ходе принятия основного текста Налогового кодекса. Он подчеркнул, что все эти поправки согласованы и откорректированы вместе с юридическим управлением Верховной Рады.
 

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что примет решение относительно подписания Налогового кодекса после выводов экспертов администрации главы государства. «Я буду принимать решение, когда увижу полную картину, когда получу выводы экспертов. Я более чем убежден, что нам нужно будет возвращаться к этому кодексу еще не один раз, что-то добавлять, что-то исправлять…», — сказал президент. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт