Предприниматели потребовали вето на Кодекс и отставки Азарова и Тигипко

Предприниматели потребовали вето на Кодекс и отставки Азарова и Тигипко

Комментарии: 68
Предприниматели требуют от Януковича немедленно наложить вето на Налоговый кодекс.
Предприниматели, принимающие участие в акции протеста против принятого 18 ноября Верховной Радой Налогового кодекса, обнародовали свои требования к Президенту Украины Виктору Януковичу.
 
Как передает УНИАН, эти требования обнародовал на митинге один из участников протеста.
 
В частности, предприниматели требуют от Януковича немедленно наложить вето на Налоговый кодекс, а за «преступление против малого бизнеса и среднего класса, задокументированное в Налоговом кодексе, отправить в отставку его авторов – премьер-министр Николая Азарова, вице-премьер-министра Сергея Тигипко и председателя Госкомпредпринимательства Михаила Бродского».
 

Кроме того, участники акции обращаются к местным советам всех уровней безотлагательно созвать свои внеочередные заседания и дать оценку новому Налоговому кодексу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.