МВД: в драке Стогния с Грымчаком виноват Луценко

МВД: в драке Стогния с Грымчаком виноват Луценко

Комментарии: 22
Служебная проверка не установила состава преступления в действиях Стогния.

Милиция считает, что, по предварительным данным, в инциденте между экс-министром внутренних дел Юрием Луценко и советником министра внутренних дел Константином Стогнием после съемок программы "Шустер Live" виновен Луценко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

При этом, по словам пресс-секретаря министра внутренних дел Ирины Шинкаренко, служебная проверка не установила состава преступления в действиях Стогния.

Материалы служебной проверки по этому инциденту переданы министру внутренних дел Анатолию Могилеву для принятия окончательного решения, передают podrobnosti

Напомним, драчливый депутат и советник министра МВД устроили битву после "Шустера". После эфира программы "Шустер Live" завязалась словесная перепалка между депутатом от НУ-НС Грымчаком и советником министра внутренних дел Стогнием. по словам очевидцев, ссора между чиновниками сопровождалась обильным количеством матов. Как оказалось, ввязался в ссору Юрий Луценко. Выйдя с эфира, Луценко и Стогний обменялись неприятными репликами типа «какой ты ху** министр» и «а ты хе** милиционер». После этого в спор с матами вмешался Грымчак. 

Кстати, вскоре после проишествия в интернете появилось видео потасовки Стогния и Луценко

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт