Литвин предложил сложить полномочия депутатам, которые против изменений в Конституции

Литвин предложил сложить полномочия депутатам, которые против изменений в Конституции

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает депутатам сложить полномочия.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает народным депутатам, которые не поддерживают изменения в Конституцию относительно проведения парламентских выборов в октябре 2012 года, сложить полномочия. Об этом он сказал на заседании парламента.

«Хорошую позицию выбрали - мы в этой игре участия не принимаем, особенно, когда точно знаем, что эту очень нужную для тебя работу сделают другие», - сказал он.

«Если такая принципиальная позиция, то давайте будем принципиальны до конца - напишите заявление, сложите полномочия и будем доказывать людям, что мы протестуем против такого подхода», - добавил Литвин.

По словам спикера, ему «уже надоело слушать этот цинизм», передает «УНИАН».

«Такое стремление демонстрировать праведность напоминает попытку представительницы борделя требовать любви от клиента», - сказал Литвин.

Напомним,  КС предложил провести парламентские выборы в 2012 году, а президента оставить до 2015. Конституционный суд дал положительное заключение по законопроекту о внесении изменений в Конституцию, предусматривающих проведение очередных парламентских выборов в октябре 2012 года и президентских - в марте 2015 года. Сегодня, это решение КС должна рассмотреть Верховная Рада.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3028 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.