12 человек на Кубани убили из-за мести

12 человек на Кубани убили из-за мести

Комментарии: 6
Жертв кровавой расправы хоронили всей станицей.

 На Кубани раскрыто зверское убийство 12 человек в станице Кущевской. Об этом сообщил Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на заседании Совета безопасности региона.

"Это месть семье Аметовых, которой принадлежал дом, где произошло убийство. Все остальные стали случайными жертвами", - сообщил агентству "Интерфакс" источник в следственных органах ЮФО.
 
На заседании Совета Ткачев сообщил, что уволены начальник РОВД Кущевского района Виктор Бурносов и заместитель главы муниципального образования Кущевский район Николай Наливайко, передает РИА "Новости".
 
"Решение было взвешенное", - сказал Ткачев.
 
Напомним, вечером, 4 ноября, в дом семьи Аметовых на Зеленой улице ворвались несколько человек. Они зарезали 10 членов семьи и их гостей, среди которых были дети. Еще двое малышей были задушены. Заметая следы, убийцы подожгли дом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт