Могилев отдал Cadillac МИДу

Могилев отдал Cadillac МИДу

Комментарии: 2
Глава МВД Анатолий Могилев. Фото: ТСН

Министерство внутренних дел передало автомобиль Cadillac, который был приобретен для главы МВД Анатолия Могилева, в Министерство иностранных дел. Об этом сообщил народный депутат Геннадий Москаль, ссылаясь, в свою очередь, на официальный ответ из МИД, который он получил на свое депутатское обращение, передает Униан.

"Согласно письму МВД Украины от 30.08.2010 года, проработаны вопросы передачи во временное безвозмездное пользование автомобиль марки Cadillac Escalade, кузов IGYUKDEF3AR161907, 2010 года выпуска, для проведения официальных и протокольных мероприятий высокого уровня", - отметили в МИД.

"Если очень сильно захотеть, то можно добиться правды и справедливости", - отметил Москаль, который проводил расследование появления в МВД автомобиля и источников финансирования его покупки.

Ранее, напомним, Москаль обвинил Могилева в том, что для него незаконно приобретен автомобиль представительского класса Cadillac Escaladе. Машину стоимостью свыше 1 миллиона гривен приобрело Управление ГАИ Главка МВД в Киевской области, после чего она была передана в автохозяйство министерства для обслуживания Могилева.

Могилев, в свою очередь, заявил, что автомобиль Cadillac был передан МВД на законных основаниях. По словам Могилева, в МВД было проведено внутреннее расследование относительно человека, который подарил МВД этот автомобиль.

"С точки зрения закона все было проведено абсолютно законно", - подчеркнул Могилев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт