У Тимошенко опровергли информацию, что ее тетя  поддержала Партию регионов: «Это - дешевая провокация».

У Тимошенко опровергли информацию, что ее тетя поддержала Партию регионов: «Это - дешевая провокация».

Ульяхина вообще не участвовала в вышеупомянутом сессионном заседании из-за болезни.

В партии опровергают информацию о том, что якобы во время первой сессии облсовета VI созыва она проголосовала за избрание председателем облсовета выдвиженца Партии регионов.

Ульяхина уже более пяти лет возглавляет Днепропетровскую областную организацию партии "Батькивщина". Сейчас она избрана депутатом Днепропетровского областного совета.
 
"Это - дешевая провокация политических оппонентов против партии "Батькивщина" и лично Юлии Тимошенко", - заявила пресс-служба партии, передает ТСН
 
Как отмечается, Ульяхина вообще не участвовала в вышеупомянутом сессионном заседании из-за болезни. Остальные депутаты от "Батькивщины" или так же отсутствовали, или не голосовали за руководство областного совета.
 
Днепропетровская областная организация "Батькивщины" уже заявила об оппозиции к контролируемой Партией регионов местной власти, и действует так же как вся партия на общенациональном уровне.
 
В сообщении также отмечается, что "Батькивщина" - пока единственная из всех представленных в Днепропетровском облсовете партий, которая перешла в оппозицию.
 
Напомним, ранее в сети появилась информация, что Антонина Ульяхина, которая шла по спискам "Батькивщины" в Днепропетровский облсовет под первым номером, выразила поддержку Партии регионов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт