Депутат хочет побить министра

Депутат хочет побить министра

Комментарии: 44
Ярослав Кендзьор.

Депутат от НУ-НС Ярослав Кендзьор считает, что убеждения министра науки и образования Украины Дмитрия Табачника относительно украинской истории являются ложными, исправить их можно лишь методом физического воздействия. Об этом Кендзьор заявил вчера вечером в эфире телеканала TBi. 

По словам оппозиционера, Табачник игнорирует аргументы и факты, которые противоречат его точке зрения, и убеждать его необходимо другими способами. 

«Если бы я был где-то рядом с Табачником, вот так как Грымчак был рядом со Стогнием, то я бы Табачнику два отличия под правым и левым глазом сделал. Потому что никакие аргументы вот этому ученому, никакой фактаж – ничего там не действует», - говорит Кендзьор. 

«Там, возможно, надо таким образом немножко ума этому уникальному неучу во многих сферах, и в истории в первую очередь... как раз может таким образом нагнать», – сказал он, добавив, что Табачнику необходимо научиться уважать историю и язык страны, в которой он живет, передает ukranews.

Напомним, ранее нардепу Грымчаку уже поставли синяк под глаз, его автором оказался советник министра МВД. В возбужденном состоянии Стогний с кулаками набросился на Грымчака. Депутат, защищаясь, был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на машину постороннего лица, стоявшую рядом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт