БЮТовцы запустили надувную фигу под купол Верховной Рады

БЮТовцы запустили надувную фигу под купол Верховной Рады [Фото]

Комментарии: 4
Предприниматели митингуют перед Радой.
Депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина» запустили на надувных шариках изображение фиги под купол сессионного зала Верховной Рады.
 
Около 11.30, во время рассмотрения Радой поправок к проекту Налогового кодекса, парламентарии занесли в сессионный зал связку надувных шариков синего, зеленого и красного цвета. Они прикрепили к шарикам кусок материала, похожего на пенопласт, с изображением фиги и запустили эту конструкцию под купол.
 
Председатель парламента Владимир Литвин возмутился действиями депутатов меньшинства.
 
«Если нужен цирк, то давайте проведем цирк. А если необходимо обсуждать поправки, давайте проводить обсуждение», – заявил он.
 
После этого спикер дал поручение аппарату Рады выяснить, кто именно из депутатов от БЮТБ сделал это, передает Обком
 
При этом он поставил на голосование предложение изъять из зарплаты в десятикратном размере расходы, которые понесут сотрудники аппарата на то, что чтобы убрать из-под купола упомянутую конструкцию.
 
Это предложение поддержали 244 депутата при минимально необходимых 226.

Напомним, сегодня тысячи предпринимателей пикетируют Верховную Раду с требованием не принимать проект Налогового кодекса, предложенный Кабинетом Министров. 

Фото Українських новин

Депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина» запустили на надувных шариках изображение фиги под купол сессионного зала Верховной Рады.

Фото Українських новин
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 208

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт