БЮТовцы запустили надувную фигу под купол Верховной Рады

БЮТовцы запустили надувную фигу под купол Верховной Рады [Фото]

Комментарии: 4
Предприниматели митингуют перед Радой.
Депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина» запустили на надувных шариках изображение фиги под купол сессионного зала Верховной Рады.
 
Около 11.30, во время рассмотрения Радой поправок к проекту Налогового кодекса, парламентарии занесли в сессионный зал связку надувных шариков синего, зеленого и красного цвета. Они прикрепили к шарикам кусок материала, похожего на пенопласт, с изображением фиги и запустили эту конструкцию под купол.
 
Председатель парламента Владимир Литвин возмутился действиями депутатов меньшинства.
 
«Если нужен цирк, то давайте проведем цирк. А если необходимо обсуждать поправки, давайте проводить обсуждение», – заявил он.
 
После этого спикер дал поручение аппарату Рады выяснить, кто именно из депутатов от БЮТБ сделал это, передает Обком
 
При этом он поставил на голосование предложение изъять из зарплаты в десятикратном размере расходы, которые понесут сотрудники аппарата на то, что чтобы убрать из-под купола упомянутую конструкцию.
 
Это предложение поддержали 244 депутата при минимально необходимых 226.

Напомним, сегодня тысячи предпринимателей пикетируют Верховную Раду с требованием не принимать проект Налогового кодекса, предложенный Кабинетом Министров. 

Фото Українських новин

Депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина» запустили на надувных шариках изображение фиги под купол сессионного зала Верховной Рады.

Фото Українських новин
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 123

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт