БЮТовцы запустили надувную фигу под купол Верховной Рады

БЮТовцы запустили надувную фигу под купол Верховной Рады [Фото]

Комментарии: 4
Предприниматели митингуют перед Радой.
Депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина» запустили на надувных шариках изображение фиги под купол сессионного зала Верховной Рады.
 
Около 11.30, во время рассмотрения Радой поправок к проекту Налогового кодекса, парламентарии занесли в сессионный зал связку надувных шариков синего, зеленого и красного цвета. Они прикрепили к шарикам кусок материала, похожего на пенопласт, с изображением фиги и запустили эту конструкцию под купол.
 
Председатель парламента Владимир Литвин возмутился действиями депутатов меньшинства.
 
«Если нужен цирк, то давайте проведем цирк. А если необходимо обсуждать поправки, давайте проводить обсуждение», – заявил он.
 
После этого спикер дал поручение аппарату Рады выяснить, кто именно из депутатов от БЮТБ сделал это, передает Обком
 
При этом он поставил на голосование предложение изъять из зарплаты в десятикратном размере расходы, которые понесут сотрудники аппарата на то, что чтобы убрать из-под купола упомянутую конструкцию.
 
Это предложение поддержали 244 депутата при минимально необходимых 226.

Напомним, сегодня тысячи предпринимателей пикетируют Верховную Раду с требованием не принимать проект Налогового кодекса, предложенный Кабинетом Министров. 

Фото Українських новин

Депутаты от фракции «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина» запустили на надувных шариках изображение фиги под купол сессионного зала Верховной Рады.

Фото Українських новин
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.