Грымчак не хочет сажать Стогния в тюрьму

Грымчак не хочет сажать Стогния в тюрьму

Комментарии: 4
Народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак не желает привлечения советника МВД Константина Стогния к уголовной ответственности.

Народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак не желает привлечения советника МВД Константина Стогния к уголовной ответственности за нападение на депутата. Об этом Грымчак заявил вчера вечером в эфире телеканала ТВi.

«Я не хочу, чтобы его сажали в тюрьму. Честно говоря, жалко - у него ведь тоже есть дети. Но, я считаю, что он не должен работать в Министерстве внутренних дел», - отметил депутат.

«Он должен быть наказан. Возможно, освобожден от должности, возможно, должен получить некий условный срок, но наказан быть должен», - цитирует Грымчака Украинская правда.

Депутат считает, что «действующий сотрудник МВД не должен, даже если его страшными словами обижают, распускать руки, как в отношении граждан на улице, так и относительно народных депутатов Украины», передает focus.

Кстати, драка между Константином Стогнием, Юрием Луценко и Юрием Грымчаком обрастает новыми подробностями. Версии произошедшей после эфира «Шустер Live» потасовки настолько противоречат друг другу, что разобраться, кто прав, а кто виноват - не просто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наборщиком текста Одесса