Могилев назначил служебную проверку по драке Стогния и Луценко

Могилев назначил служебную проверку по драке Стогния и Луценко

Константин Стогний своей вины не чувствует и готов давать показания.
Глава МВД Анатолий Могилев назначил служебную проверку по инциденту, произошедшему 12 ноября при участии советника министра Константина Стогния. 
 
Как сообщил сам Стогний, в рамках этой проверки он готов дать свои пояснения правоохранителям. «Я за собой вины не чувствую, но готов давать пояснения по поводу случившегося», - заявил он.
 
Ранее директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в пятницу вечером после ток-шоу на ТРК «Украина» после того, как последний допустил неприличное высказывание в его сторону.
 
В свою очередь, народный депутат от Народной Самообороны Юрий Грымчак утверждает, что Стогний избил именно его, а Луценко якобы вообще не принимал участия в драке. Депутат также обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Стогния, передает Багнет
 

Во время ток-шоу обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел по распределению жилья во время работы прежнего руководства, передает Минпром. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков менеджер по продаже медоборудованиясюдаJanet Montgomery