Могилев назначил служебную проверку по драке Стогния и Луценко

Могилев назначил служебную проверку по драке Стогния и Луценко

Константин Стогний своей вины не чувствует и готов давать показания.
Глава МВД Анатолий Могилев назначил служебную проверку по инциденту, произошедшему 12 ноября при участии советника министра Константина Стогния. 
 
Как сообщил сам Стогний, в рамках этой проверки он готов дать свои пояснения правоохранителям. «Я за собой вины не чувствую, но готов давать пояснения по поводу случившегося», - заявил он.
 
Ранее директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в пятницу вечером после ток-шоу на ТРК «Украина» после того, как последний допустил неприличное высказывание в его сторону.
 
В свою очередь, народный депутат от Народной Самообороны Юрий Грымчак утверждает, что Стогний избил именно его, а Луценко якобы вообще не принимал участия в драке. Депутат также обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Стогния, передает Багнет
 

Во время ток-шоу обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел по распределению жилья во время работы прежнего руководства, передает Минпром. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков менеджер по продаже медоборудованиясюдаJanet Montgomery