Луценко заявил, что не участвовал в драке после «Шустера»

Луценко заявил, что не участвовал в драке после «Шустера»

Комментарии: 6
Луценко рассказал об обстоятельствах конфликта, произошедшего между ним и советником МВД Константином Стогнием 12 ноября после политического ток-шоу.

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко рассказал об обстоятельствах конфликта, произошедшего между ним и советником МВД Константином Стогнием 12 ноября после политического ток-шоу.

"В пятницу не было никакого инцидента с моим участием, я закончил выступление здесь, в студии Савика Шустера, вышел на улицу, спокойно общался с другими людьми, в это время Стогний, затеял ссору с народным депутатом Грымчаком, не смог победить его интеллектом и набросился с кулаками ", - рассказал политик.

По словам Луценко, потом Стогний, очевидно, понял, что это чистое уголовное дело, поскольку речь идет о народном депутате - неприкосновенной личности. "И после этого он придумал какую-то невероятную историю, якобы он бросился на меня ... Для меня это новость. Вы же видели, что на мне нет ни царапины", - заявил экс-министр, передает "ТСН".

"Оно было бы смешно, но есть одно обстоятельство, это - главный советник Министерства внутренних дел, а вместе с ним руководитель департамента по связям с общественностью. Как мы после этого вообще можем доверять целом министерству? Представьте себе, что было бы, если бы работник министерства внутренних дел при мне напал на депутата-регионала? Вот вы представляете себе атмосферу, которая была бы тогда? "- спросил Луценко.

Напомним, шумно закончился ночной эфир последнего выпуска «Шустер LIVE». На улице под зданием студии, где проходили съемки, бойцовские навыки испытывали друг на друге советник министра МВД, популярный телеведущий Константин Стогний и бывший главный милиционер страны Юрий Луценко. Любопытно, что в потасовку вмешался и еще один скандальный нардеп Юрий Грымчак. Но у каждого из участников есть свои версии драки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт