Мать всыпала сыну ремня, а через несколько часов он умер

Мать всыпала сыну ремня, а через несколько часов он умер

Комментарии: 4
Мать всыпала сыну ремня, а через несколько часов он умер.

Семейная драма разыгралась с понедельника на вторник в городе Кемерово. Все началось с того, что 37-летняя Наталья схватила ремень и раз десять ударила своего трехлетнего сынишку  Диму ремнем, потом еще раз пять руками. Таким образом, мама хотела наказать малыша за недуг: мальчик часто не успевал добежать до туалета и пачкал одежду. Естественно, ребенок расплакался. Но это не сильно тронуло женщину. Видимо, она считала, что другого способа бороться с болезнью нет.

Дальше все в семье было как обычно: Наталья приготовила ужин, позвала к столу Диму и двух сестер Катю и Настю. Перекусив, дети отправились спать.

Мать – неоднократно судима

В свои 37 Наталья повидала немало. У нее трое детей. Насте вот только исполнилось пять, Кате – полтора года, Диме – было три. Все они от разных отцов. Женщину по жизни «помотало». На сегодняшний день, у Натальи – шесть судимостей за кражи и распространение наркотиков. Как сообщил источник в правоохранительных органах, ее выпустили по условно-досрочному освобождению несколько месяцев назад, потому что за колючей проволокой у нее родилась Катюшка. Дима освобождения мамы

 

дожидался в детском доме, а сестра – у бабушки. Как только многодетная Наталья вышла из заключения, то сразу же забрала детей домой.

 

Особо обжиться за два месяца мебелью и имуществом женщина не успела. Тем более, что официально она является безработной. В квартире было всего два места для сна: Наталья делила кровать с младшенькой дочкой, а на другой спали  Дима с Настей.

Причина смерти станет известна через 10 дней

После ужина сын подошел к матери и попросился лечь спать на пол. Как позднее объяснила Наталья следователям, такое раньше бывало. Поэтому она без вопросов постелила ему простынку и дала подушку. Малыш лег спать. Около четырех утра женщина проснулась и увидела, что Дима весь синий. Сразу стало ясно, что он умер. Мать завернула тельце ребенка в простынку и унесла в другую комнату, чтобы не пугать дочерей. Потом сама позвонила в милицию и призналась, что убила сына.

-  По признакам преступления, предусмотренного статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело, - рассказала «КП» рассказала помощник руководителя следственного отдела по городу Кемерово СКП РФ по Кемеровской области Елена Стародумова. – Накануне ей было предъявлено обвинение, а сегодня по решению суда ей  избрана меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Пока так и не ясна причина смерти малыша. Возможно, были задеты жизненно важные органы. Либо это произошло из-за травматического шока. Точно это станет известно после проведения  гистологического исследования через 10 дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт