Версия МВД: Стогний ударил Луценко за слова об «оральном контакте с министром»

Версия МВД: Стогний ударил Луценко за слова об «оральном контакте с министром»

Комментарии: 34
Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко после ток-шоу «Шустер live».

Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко после ток-шоу «Шустер live». Об этом сегодня журналистам сообщил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

По его словам, в первой части «Шустер live» обсуждался вопрос деятельности органов внутренних дел. По словам  Андреева, по окончании первой части программы советник министра Стогний и Михаил Гуцалюк, который в 2006 году находился первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66 вследствие изменения бывшим руководством МВД приказа о выделения жилья работникам милиции, обсуждали вопрос возможности восстановления в очереди, передает «УНИАН».

«Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел», – сказал Андреев.

«После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать», – отметил директор ДСО МВД.

При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны  Луценко в органы внутренних дел не поступало, «но такой инцидент имел место».

Напомним, драчливый депутат и советник министра МВД устроили битву после "Шустера".  По словам очевидцев, перепалка между чиновниками сопровождалась обильным количеством матов. Как оказалось, ввязался в ссору вмешался Юрий Луценко. Выйдя с эфира, Луценко и Стогний обменялись неприятными репликами типа «какой ты ху** министр» и «а ты хе** милиционер». После этого в спор с матами вмешался Грымчак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт