Драчливый депутат и советник министра МВД устроили битву после  Шустера

Драчливый депутат и советник министра МВД устроили битву после "Шустера"

Комментарии: 72
Депутат от НУ-НС Юрий Грымчак и советник министра внутренних дел Константин Стогний подрались после теле-шоу "Шустер Live". Фото с сайта ukranews.com.

Депутат от НУ-НС Юрий Грымчак и советник министра внутренних дел Константин Стогний подрались после теле-шоу "Шустер Live". Об этом сообщила пресс-служба партии "Народна самооборона".

После эфира программы "Шустер Live" завязалась словесная перепалка между депутатом от НУ-НС Грымчаком и советником министра внутренних дел Стогнием, отмечает агентство.

Грымчак попросил ответить, за какие заслуги Стогний получал свои повышения.
Грымчак попросил ответить, за какие заслуги Стогний получал свои повышения.
 

 

В пресс-службе отметили, что "разговор касался многочисленных депутатских запросов относительно незаконного присвоения последних трех милицейских званий Стогнию".  Перепалка возникла еще в эфире программы: из-за званий Стогния. Так советиник министра утверждал, что полковника он получил за то, что спас женщину из пылающей машины. А вот депутат Грымчак заявил, что у него есть документы, которые свидетельствуют о том факте, что за описанный Стогнием случай он получил лишь звание майора милиции. Поэтому в разговоре народный депутат просил ответить, за какие заслуги он получал последующие повышения, передает ukranews.

Кстати, по словам очевидцев, ссора между чиновниками сопровождалась обильным количеством матов. Как оказалось, ввязался в ссору Юрий Луценко. Выйдя с эфира, Луценко и Стогний обменялись неприятными репликами типа «какой ты ху** министр» и «а ты хе** милиционер». После этого в спор с матами вмешался Грымчак.

В возбужденном состоянии Стогний с кулаками набросился на Грымчака. Депутат, защищаясь, был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на машину постороннего лица, стоявшую рядом", - рассказали в "Народной самообороне".

Повредил Стогний, капот «Альфа-Ромео» одного из сотрудников студии. На машине осталась вмятина.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что Стогний, покидая место происшествия, обратился к Грымчаку со словами: "А вот теперь берегись и оглядывайся".

Сейчас же Грымчак обратился с открытым письмом к президенту Украины, где депутат рассказал причины драки со Стогнием. Так по словам «нунсовца», разговор на счет жилья был ложью, а «Стогний пытался доказать свою правоту с помощью физической силы».

Кроме того, Грымчак считает что  «нападение Стогния является ответом на многочисленные обращения в Генпрокуратуру и МВД о незаконных присвоениях ему милицейских званий». Так же «нунсовец»  уже потребовал у президента Украины и Кабинета министров уволить Константина Стогния.

Напомним, недавно во время подсчета голосов на донецком избирательном участке подрались два нардепа. В этой драке так поучаствовал «нунсовец» Грымчак. В тот раз противником Грымчака оказался «регионал» Касянюк.

А вот пресс-служба МДВ выдвинула другую весию драки, в которой изменились даже ее участники. Так в министерстве говорят, что  Стогний ударил Луценко за слова об «оральном контакте с министром»

Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко после ток-шоу «Шустер live». Об этом сегодня журналистам сообщил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко после ток-шоу «Шустер live».
Пресс-служба МВД заявила, что Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. 

 

По его словам, в первой части «Шустер live» обсуждался вопрос деятельности органов внутренних дел. По словам  Андреева, по окончании первой части программы советник министра Стогний и Михаил Гуцалюк, который в 2006 году находился первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66 вследствие изменения бывшим руководством МВД приказа о выделения жилья работникам милиции, обсуждали вопрос возможности восстановления в очереди, передает «УНИАН».

Луценко сказал, что квартиру можно получить,
Как оказалось, ввязался в ссору Юрий Луценко. 

 

«Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел», – сказал Андреев.

«После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать», – отметил директор ДСО МВД.

При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны  Луценко в органы внутренних дел не поступало, «но такой инцидент имел место».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1064

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт