Семейную пару зарезали за обручальные кольца

Семейную пару зарезали за обручальные кольца

Комментарии: 2
Застолье молодоженов закончилось убийством.

В ночь с 9 на 10 ноября жильцов одного из подъездов дома № 49/3 по улице Книповича услышали шум, доносившийся с лестничной площадки. Открыв дверь, они увидели соседку Светлану Хохлову. Всю в крови! Сразу вызвали «скорую» и милицию.

Приехавшие на место ЧП сотрудники милиции обнаружили в квартире искромсанное тело мужа Светланы Александра Хохлова. Не так давно они отпраздновали свою свадьбу. В тот вечер молодожены пригласили в гости еще одну семейную пару, тоже недавно расписавшуюся.

Во время застолья между хозяином квартиры и гостьей возник конфликт, разрешить который женщина решила с помощью ножа. На помощь пришел муж приглашенной. Схватив на кухне тесак для разделки мяса, он накинулся на Хохлова. Разделавшись с хозяином, они переключились на его жену. Решив, что оба мертвы, сняли с жертв обручальные кольца (больше у живших небогато Хохловых взять было нечего) и ушли.

Потерпевший скончался на месте, а его жена выжила. Сейчас она находится в реанимации в областной больнице. Женщина в тяжелом состоянии, но уже может давать показания. Подозреваемых в преступлении задержали на второй день после трагедии. Ими оказались нигде не работающие супруги, ведущие асоциальный образ жизни.

- Оба употребляют наркотики. В свое время они продали квартиру. Одно время бродяжничали, - рассказал на брифинге старший следователь следственного отдела по городу Мурманску СУ СКП Максим Давыдов. - На тот момент у них были деньги, и они снимали жилье. Там супругов и задержали. Снятые с жертв кольца они уже успели сдать в ломбард.

Мужчина изначально заявил, что решил отомстить Хохлову за то, что его якобы когда-то избили друзья погибшего. Женщина также сказала, что у нее есть старые обиды, и пПризнала ,что драку начала именно она. Но позже они решили изменить показания, объяснив свои действия желанием поживиться золотыми изделиями.

В ближайшее время планируется арест задержанных и предъявление им обвинение,  предусмотренной частью 2 статьи 105 УК РФ «Убийство», по которой супругам грозит до 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт