СБУ снимет неприкосновенность сразу с нескольких нардепов

СБУ снимет неприкосновенность сразу с нескольких нардепов

Карамзин считает, что заявления главы СБУ могут быть «направлены на заграницу, чтобы там увидели, что у нас идет борьба с коррупцией».

Верховная Рада может снять неприкосновенность не с одного депутата, как недавно говорил глава СБУ Валерий Хорошковский, а сразу с нескольких парламентариев. Об этом заявил народный депутат от НУНС Юрий Кармазин.

«Конечно, у меня есть сведения о том, что могут быть внесены представления о снятии неприкосновенности сразу с нескольких депутатов. Это связано и с вымыванием средств из банковской системы, и с тендерными процедурами, и с незаконной приватизацией и доведением до банкротства, но тут уже надо целыми частями фракций привлекать», - заявил нардеп.

В то же время Кармазин считает неправильным подход, когда о подобных мерах объявляют заранее. «Если есть состав преступления, не надо ничего заранее объявлять, ведь существует презумпция невиновности», - сказал нунсовец.

Кармазин также считает, что заявления главы СБУ могут быть «направлены на заграницу, чтобы там увидели, что у нас идет борьба с коррупцией», передает «Главком».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ