Янукович хочет, чтобы Колесников занимался подготовкой проведения в Украине Олимпиады-2022

Янукович хочет, чтобы Колесников занимался подготовкой проведения в Украине Олимпиады-2022

Комментарии: 12
Янукович хочет, чтобы Колесников занимался подготовкой проведения в Украине Олимпиады-2022.

Президент Украины Виктор Янукович намеревается поручить вице-премьер-министру Борису Колесникову возглавить подготовку к проведению в Украине Зимней Олимпиады 2022 года, сообщает Униан.

Об этом глава государства сообщил во время совещания с административно-хозяйственным активом Ивано-Франковской области сегодня в Калуше.

Янукович сообщил о своей инициативе относительно создания соответствующего рабочего органа, который занимался бы подготовкой к проведению в Украине Зимних Олимпийских игр 2022 года. Президент подчеркнул, что в состав этой структуры должны войти представители всех карпатских областей Украины.

"Сейчас занимается этим вопросом пока что Бубка. Я считаю, что мы возложим эту обязанность на вице-премьер-министра Колесникова, который будет заниматься этим вопросом. И вот во главе с ним рабочая группа очень серьезно будет работать над этим вопросом и будет в то же время работать над развитием инфраструктуры и спортивной, и туристической", - заявил Янукович.

Кстати, для Олимпиады-2022 уже хотят перестраивать Львов. Кабинет министров запланировал изменения в генеральный план города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт