В ПР решили вспомнить о драке Луценко в аэропорту Франкурта

В ПР решили вспомнить о драке Луценко в аэропорту Франкурта

Комментарии: 2
Действия бывшего главы МВД Юрия Луценко подпадают под статью Уголовного кодекса.

Действия бывшего главы МВД Юрия Луценко подпадают под статью Уголовного кодекса. Такое мнение высказал народный депутат Украины от Партии регионов Владислав Лукьянов.

При этом Лукьянов отметил, что преступления Луценко «должно доказать следствие и подтвердить суд». «Только после этого господин Луценко может получить обвинительный приговор и нести наказание в соответствии с тяжестью злодеяний, в которых он принимал участие, которые он выполнял», - отметил он.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Лукьянов также отметил, что возбуждение дела против высокопоставленных должностных лиц является очень серьезным сигналом для борьбы с коррупцией для очистки украинского общества.

Политик убежден, что борьба власти с коррупцией будет удерживать в дальнейшем чиновников от противозаконных действий. «Чиновники поймут, что все их действия, которые нарушают законодательство, станут или могут стать предметом расследования», - отметил он, передает focus.

Говоря о печально известном инциденте при участии Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне, Лукьянов отметил, что в данном случае Луценко вел себя, как мелкий правонарушитель. «Если присмотреться, он хулиганил, и это видел весь мир, он позорил честь Украинского государства», - сказал он и добавил, что лишь усилия прошлой власти, которая прикрывала нынешнего экс-министра, уберегли Луценко он заслуженного наказания.

«В настоящий момент мы должны получить ответ на вопрос: было нарушение или нет? Был ли он трезвым? Совершил ли он пьяную драку...» - заявил Лукьянов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт